Заказ обратного звонка
Если вы очень заняты, постоянно в разъездах, а решение ваших задач не терпит отлагательств, вы можете заказать обратный звонок — впишите один или несколько номеров, и в максимально короткие сроки наш менеджер с вами свяжется для обсуждения подробностей.
Представьтесь, пожалуйста *
Введите ваше имя
Сотовый телефон *
Введите номер телефона
Стационарный телефон
Введите номер стационарного телефона
Проверка *

Обведите мышкой фигуру:

Ваш браузер не поддерживает HTML5, обновите браузер, пожалуйста (Internet Explorer 9+, Firefox, Opera, Chrome или Safari).
Аккуратно обведите фигуру, это не сложно :)
Задайте нам вопрос
Вы можете задать нам любой вопрос, касающийся деятельности нашей компании, и мы обязательно ответим на него.

Спасибо, ваше сообщение принято и будет обработано в ближайшее время.

Нам важно ваше мнение
Если вы заметили каую-то неточность на сайте, какой-то раздел вдруг не работает, или же вы просто хотите поделиться своим мнением относительно дизайна, юзабилити или иным моментам, напишите нам об этом. Нам важно знать ваше мнение.
Представьтесь, пожалуйста *
Введите ваше имя
Сотовый телефон
Стационарный телефон *
Введите ваше мнение
Проверка *

Обведите мышкой фигуру:

Ваш браузер не поддерживает HTML5, обновите браузер, пожалуйста (Internet Explorer 9+, Firefox, Opera, Chrome или Safari).
Аккуратно обведите фигуру, это не сложно :)

В России представлена мобильная платформа для автоматизации предприятий на базе ОС Android

14 Июня 2011

2 июня 2011 года группа компаний CDC провела в Москве конференцию, посвященную официальному началу продаж ПО ОПТИМУМ с возможностью поддержки мобильного клиента под управлением операционной системы Android.

Мероприятие, организованное для партнеров и клиентов ГК CDC, а также для представителей СМИ, прошло в отеле Holiday Inn Suschevsky.

Участники конференции получили от президента компании Хусейна Аз-зари всеобъемлющую информацию об истории компании CDC, развитии мобильной платформы ОПТИМУМ и эффективности внедрений решений на ее основе.

Независимый эксперт-аналитик рынка мобильных устройств Михаил Фадеев рассказал об истории и современном состоянии рынка мобильных платформ и о перспективах платформы Android. По его оценкам, операционная система Google Android уже в этом году может занять 40% рынка, оставив за собой Apple iOS, Blackberry, Symbian и Windows Mobile.

Алексей Равер, заместитель генерального директора по продажам ГК CDC, объяснил преимущества мобильной платформы ОПТИМУМ с точки зрения эффективности бизнеса. Использование системы помогает повысить производительность труда, ускорить выполнение заказов, оптимизировать складские остатки.

Алексей Анастасьев, технический директор ГК CDC, провел обзор возможностей Android-версии ОПТИМУМ и рассказал о ее отличительных особенностях по сравнению с программой для платформы Windows Mobile. По планам ГК CDC со второй половины 2011 года более 70% новых внедрений ОПТИМУМ будут проводиться уже с использованием устройств на базе платформы Android.

Затем руководители ГК CDC ответили на вопросы участников конференции. В частности, они подтвердили высокую степень защиты данных при передаче по сетям сотовой связи (как на программном, так и на аппаратном уровнях) и не стали отрицать возможность переноса ОПТИМУМ на платформы Apple iOS (iPhone и iPad) и Microsoft Windows Phone 7, при определенных условиях.

Кроме того выступили представители партнеров CDC — Алексей Клочков (Acer), Евгений Кузнецов («Вобис Компьютер», бренды Highscreen, Huawei и HTC) и Сергей Цыганов (МТС). Они продемонстрировали новые Android-устройства, привлекательные по ценам и соответствующие техническим характеристикам для работы с системой ОПТИМУМ. Г-н Цыганов представил тарифный план МТС «Телематика», оптимизированный для передачи данных между устройствами, и сообщил о возможности получения корпоративным клиентам CDC специальных цен на мобильную связь и интернет.

В перерывах между сессиями участники конференции общались с разработчиками системы ОПТИМУМ и сотрудниками отдела продаж CDC. Все желающие смогли не только потрогать смартфоны и планшеты, но и получить наглядное представление о системе ОПТИМУМ.

Вы можете посмотреть фотоотчет о конференции с новостью на сайте ГК CDC, а также ознакомиться с описанием системы «Оптимум» (Android) в формате pdf.